image

Gerakan Belanja Pasar rakyat dan UMKM 10.10, Bagian PBJ Serahkan paket Sembako ke Kantor Satgas Covid-19 Kabupaten

Dalam mendukung program pemulihan ekonomi masyarakat dan mengingat pelaksanaan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) Darurat Corona Virus Disease ( Covid 19 ), maka Pemkab Banyuwangi melaksanakan kembali Program Hari Belanja ke Pasar tradisional dan  Beli UMKM 10.10.  Kegiatan yang bertema, Gerakan ASN Belanja Sembako dan Peduli Covid 19, Pemkab Banyuwangi menggerakkan seluruh ASN untuk ikut peduli  kepada pelaku toko kelontong / warung sekitar rumah ASN yang bersangkutan.

Dan untuk mendukung kegiatan diatas, ASN Bagian Pengadaan barang dan Jasa Kabupaten Banyuwangi mengumpulkan hasil pembelian komoditas di toko / warung sekitar kediaman berupa beras kemasan 5 kg dan 10 kg. yang kemudian diserahkan ke Posko Satgas Covid 19 Kabupaten Banyuwangi.